Análisis por cohorte: ¿Puede explicar el desempeño? - Pastorelli, Vanessa Rhodia (2017)
En el análisis del desempeño de los estudiantes durante la carrera de Ciencias Veterinarias (UNLP) plan 406/08, las variables que pueden considerarse son el porcentaje de aprobados, promocionados y ausentes. Sin embargo, los resultados deben ser acompañados por una mirada a la composición de los cursos según las cohortes, ya que su comportamiento podría explicar los valores del desempeño. El objetivo del presente trabajo, fue analizar la distribución por cohorte de dos cursos de la carrera.