Aplicação da análise de complexidade na exploração do paralelismo na programação em lógica - Barbosa, Jorge L. V. (2000)
Este artigo apresenta um estudo sobre a aplicação da análise de complexidade na paralelização de programas em lógica. Inicialmente, o texto descreve a estrutura do módulo Analisador de Complexidade proposto pelo modelo GRANLOG. Este modelo realiza a análise de granulosidade de programas em lógica. Logo após, o artigo apresenta resultados obtidos durante a avaliação de um analisador de complexidade, denominado CASLOG. Finalmente, o texto descreve a aplicação destes resultados no aperfeiçoamento do escalonamento no modelo OPERA. Este modelo realiza a execução paralela de programas em lógica.