Las sombras del capital : Desagregado N°1: Modelo teórico de análisis medio - Giglio, Julián (2012)
El presente trabajo es un desagregado, o parte, del marco teórico de la tesis de grado en Relaciones Internacionales. La tesis final de grado se centro en la búsqueda de definir al Homo Oeconomicus como una categoría antropológica de análisis de nivel medio, para el estudio del Sistema Financiero desde la perspectiva de la Teoría Internacional.