Sistema de actividad en torno a la lectura, escritura y oralidad para el aprendizaje y la construcción del conocimiento social en escuelas primarias públicas de la ciudad de La Plata - Lucasovsky, Nicolás (2023)
La exposición versa sobre el diseño de un proyecto de tesis para ingresar al doctorado en Ciencias de la Educación en la FaHCE. Este Proyecto indaga la lectura, escritura y oralidad como un sistema de actividad para el aprendizaje y la construcción del conocimiento social en el sexto año de la educación primaria en dos escuelas públicas de la ciudad de La Plata. En lo específico, se propone describir el sistema de actividad en lectura, escritura y oralidad, y establecer relaciones entre éste y el aprendizaje y la construcción del conocimiento en el área de ciencias sociales.