Autopista Dr. Ricardo Balbín : Empalme distribuidor Ensenada-R. P. N°11 y acceso a Puerto La Plata - Keim, Azucena (2020)
En el marco de la Audiencia Pública convocada por el Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible, en relación a la obra: “Autopista Dr. Ricardo Balbín. Tramo: Distribuidor Ensenada - Emp. R.P. N°11. Sección I: Distribuidor Ensenada - Av. del Petróleo y Acceso Portuario Camino Rivadavia. Sección II: Av. del Petróleo - Empalme R.P. N°11”, la que se realizó de manera telemática a partir del día 21 de septiembre de 2020 a las 11:00 horas, durante tres jornadas, se destaca la participación del Centro de Ingenieros Prov. de Buenos Aires (CIPBA), junto con sus institutos: Instituto del Transporte (INTRA) y el Instituto del Agua, vertiendo su posición técnica en relación a los temas relativos a la ingeniería vial, de transporte y ambiental de dicha obra. Cabe aclarar que la misma se encuentra detenida por una medida cautelar interpuesta por organizaciones ambientales. En el siguiente raconto se destacan las intervenciones que tuvo el CIPBA en tan relevante evento.