Parada, Alejandro E. (coord.) (2018): "Una polémica con historia: el debate Juarroz-Sabor sobre bibliotecología y documentación" : Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires, 134 p. (Cuadernos de bibliotecología; 26) - Planas, Javier (2020)
Una polémica con historia: el debate Juarroz-Sabor sobre bibliotecología y documentación reúne una serie de trabajos iniciales sobre la materia, con las ausencias y carencias que son atribuibles a la naturaleza aproximativa de las contribuciones, y con las disparidades teóricas y metodológicas propias de toda compilación. No obstante, una lectura de las intervenciones dispuestas en ese volumen podrá auxiliar a más de un proyecto en curso o que en el futuro inmediato pueda elaborarse.