A Influência da monitoria em Fisiologia na graduação - Tavares, Andressa S. (2017)
A monitoria é uma ferramenta de apoio realizada de aluno para aluno, a fim de oportunizar o melhor desenvolvimento do conteúdo, solução das dúvidas e dificuldades e melhoria do acadêmico. Sendo assim, o presente estudo vem mostrar a importância e os resultados da monitoria de Fisiologia do Exercício ll na graduação de futuros professores de Educação Física. Os resultados apresentados evidenciam que a monitoria serve como instrumento facilitador para o desenvolvimento teórico-prático dos acadêmicos.