Jornadas de Microbiología Agrícola : Resúmenes - Lodeiro, Aníbal Roberto (2022)
Resúmenes presentados en comunicaciones orales el 13 y 14 de octubre de 2022, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UNLP), La Plata, Argentina.