El LITIN, biografía coral : Un relato colectivo sobre el Laboratorio de Ideas y Textos Inteligentes Narrativos - Lutczak, Victoria (2021)
Un relato colectivo sobre el Laboratorio de ideas y textos inteligentes narrativos, un espacio que funciona desde el 2012 para estudiantes de las diferentes carreras de la Facultad de Periodismo y Comunicación social que pone en valor a la escritura ficcional como creadora de sentido. Este libro es un recuerdo construido fragmentariamente con puntos de vista y aristas diferentes con la creencia de que un espacio puede ser narrado, reflexionado y ser dado a conocer con los discursos que allí circulan y las experiencias y huellas en las personas que lo fuimos habitando. El principal objetivo fue hablar del LITIN en particular y de la escritura en general con los códigos y las herramientas construidas colectivamente en este espacio y visibilizar una forma de escribir ficción alejada a la del imaginario social: menos solemne.