Fitoterapia : Farmacología experimental y clínica de plantas medicinales - Consolini, Alicia Elvira (2023)
El libro aborda generalidades del estudio farmacológico de plantas medicinales. Describe las propiedades farmacodinámicas y terapéuticas de las plantas medicinales, agrupadas por sistemas y por patologías. Además, incluye metodologías farmacológicas preclínicas y etnográficas para estudiar las plantas medicinales y legislación argentina acerca de los medicamentos herbarios.