Mediatizaciones e interfaces sociales entre colectivos e individuos - Cingolani, Gastón (2019)
Presentación del Volumen 14 / N° 1 de la revista académica "InMediaciones de la Comunicación" dedicado al tema: Interfaces y mediatizaciones entre individuos y colectivos sociales.