Metodologías de enseñanza interactiva para entornos virtuales - Santos, Graciela (2013)
Esta línea de investigación se orienta al estudio de las posibilidades de las tecnologías informáticas para definir metodologías de enseñanza interactivas y desarrollar aplicaciones informáticas basadas en tecnologías como videojuegos, simulaciones, mundos 3D, Televisión Digital Interactiva (TVDi), etc. tendientes a mejorar la calidad de la educación y la formación docente para ciencias.