Revista de revistas, vol. 1, no. 3-4 - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1905)
Se comentan brevemente los siguientes temas: - Los equinococos de los huesos en los animales - Sobre la acción curativa de las inyecciones de cocaína-morfina. Método Pócus - El consumo de la carne de perro en Alemania (Norék Veterinaer Tidskrifl) - Los diez mandamientos del vaquero (La Gazzetta Agrícola) - El cloruro de baryum (Il Veterinario di Campagna) - La leche de cabra como alimento de los niños (Le Bulletin Veterinaire)