Controladores difusos de altas prestaciones: sistema para la generación automática - Acosta, Nelson (2001)
Este artículo presenta un sistema de generación automática de controladores difusos de altas prestaciones que puedan ejecutarse sobre una arquitectura IBM-PC. Se define un lenguaje de especificación de controladores, que la herramienta toma para generar de forma automática los archivos que una vez compilados producen el ejecutable del FLC.