Lihuén: cosa e' mandinga - López Annes, Maite (2018)
La transposición de un guión literario de una serie web a un guión para videojuego es un proceso complejo que invita a analizar como dos lenguajes tan diversos pueden coincidir en determinados aspectos y al mismo tiempo mantener sus particularidades. A partir de la unión de ambos, se construye un relato transmedial, fundado por diferentes formatos, donde cada uno aporta lo propio de su lenguaje sin traicionar la obra original.