Cuarenta años de democracia: una reflexión sobre el desarrollo científico en Argentina - Abeledo, Carlos (2023)
Después de 40 años de gobierno democrático, desde la asunción de Raúl Alfonsín como presidente constitucional el 10 de diciembre de 1983, es una buena ocasión para reflexionar sobre la evolución del desarrollo científico en el país.