Devenires de la investigación en historia del arte: escenarios, saberes y tradiciones en debate - Wood, Lucía (2019)
En el marco del proyecto de investigación «Lógicas de la producción de investigación en el campo del arte» (I+D 2018-2020), nos proponemos abordar en este trabajo el desarrollo de la actividad de investigación en la Facultad de Artes (FDA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), a partir del análisis de las problemáticas metodológicas, para reflexionar sobre nuestras prácticas, la universidad, la ciencia y el arte. Para esto hemos desplegado dos frentes de abordaje: en primer término, el análisis de los proyectos I+D —bienales y tetra anuales— presentados ante la Secretaría de Ciencia y Técnica entre el 2010 y el 2018, y, en segundo lugar, la modalidad de entrevistas a directorxs de los mencionados proyectos.