Régimen de acceso al dominio de la tierra pastoril en Río Negro y Neuquén - Fernández, Juan Carlos (2015)
En el presente trabajo se describen breve pero sistemáticamente las prácticas y normas generalmente aplicadas para lograr el acceso a la tierra de uso ganadero extensivo en las provincias de Río Negro y Neuquén, considerando a tal fin los problemas comúnmente generados con ocasión de la modificación de la titularidad del fundo agrario.