Piso de tierra - Yoma, Sofía Angélica (2023)
Hay un lugar muy fértil, un piso de tierra, donde crece lo que las personas que lo rodean siembran en él. Así es la mente de estas infancias, en donde crecen distintos bichos…Ilustraciones en óleo, con intervenciones en digital, alusivas al género fantástico. Este libro pertenece al Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2023.