Desempeño en el ciclo introductorio de primer año de los ingresantes 2010 que participaron del Paceni - Persoglia, Laura (2010)
El objetivo del presente informe es analizar el desempeño, tanto en cursadas como en finales, en las primeras tres materias del ciclo básico introductorio de los ingresantes 2010 que participaron del PACENI. A su vez, se estudia también la caracterización de los ingresantes del año 2010 que permite dar algunas pautas sobre las características de los ingresantes que no logran aprobar las tres materias introductorias. Para lograr dicho objetivo se toma una muestra de ingresantes obtenida de los datos suministrados por el Paceni.