Estar y ser-en-el-mundo a través de los textos: la hermenéutica como forma (representación) de conocimiento de obras clásicas - Roberti, María Eugenia (2011)
Revisión de Rosa María Lince Campillo, Hermenéutica: Arte y ciencia de la interpretación (Utilidad metodológica del ícono como estructura constituida y forma inteligible, en el proceso de conocimiento), México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2009. La hermenéutica, como corriente de pensamiento, ha influido sobre diversos campos del saber. La filosofía política no ha sido la excepción. En el libro Hermenéutica: Arte y ciencia de la interpretación, se entrecruzan líneas de investigación referentes a la metodología y a la filosofía política, imbricadas por el análisis hermenéutico que realiza la Doctora en Ciencias Políticas, Rosa María Lince Campillo.