Tango chino cuarteto. Tango Chino : UMI - 2014 - Polemann, Alejandro (2016)
Para quien haya visitado otros Tango Chino, este disco no es una sorpresa, es una continuidad. Pero una continuidad que sigue sorprendiendo porque plantea nuevas escuchas a través de versiones inimaginables. La circularidad, la inversión temporal y los cambios de velocidad de los distintos estratos de la textura generan momentos de hermosa incertidumbre. Conocer esos tangos en su versión al derecho quizás sea lo que refuerza esa sensación.