Es por vos: ¿obra de arte o acto político? - Perone, Juana (2023)
La obra audiovisual “Es por vos” fue realizada por Juana Perone en el año 2019. Nuestro enfoque no será dirigido a la banda sonora o a la producción videográfica en sí de la obra, sino que analizaremos toda la producción en conjunto con su contexto y difusión. Llevaremos a cabo dicho análisis bajo dos líneas temáticas específicas abordadas en la materia Fundamentos de Estética/ Estética: la tensión entre lo estético y lo político, y su traducción a centro y periferia desarrollados por Nelly Richard (2006), y desde las ideas de George Didi-Huberman (2010).