Erizo Ediciones: entrevista a Diego Aristi y Valentina López Aranguren - Bonfiglio, Florencia (2023)
Con más de cinco años de existencia, Erizo Ediciones es uno de los últimos sellos que surgieron en el ámbito de la ciudad. La integran cuatro graduados y graduadas de la UNLP, docentes y traductores: Diego Aristi, Valentina López Aranguren, Mónica Izcovich y Agustín Jáuregui Lorda. Son ante todo lectores y asistentes a encuentros y festivales de poesía, con interés especial en publicar voces locales y también traducciones del inglés, de autoras de otros siglos que no han sido editadas en Argentina, como Kate Chopin y Charlotte Perkins Gilman. Desde 2016 llevan publicados ocho títulos, y tienen actualmente dos en preparación. Erizo se autodefine, al igual que muchos emprendimientos editoriales que se presentan en distintas ferias de editores, como “platense, independiente y autogestiva”.