El derecho del yerno viudo sin hijos en la sucesión de sus suegros : Comentario de fallo - Bigliardi, Karina Andrea (2011)
En el presente trabajo abordamos el derecho del yerno viudo sin hijos a exigir el derecho consagrado en el artículo 3576 bis del Código Civil para la nuera viuda sin hijos de herederar a sus suegros. Esgrimiendo los principios constitucionales que deben ser aplicados a los fines de resolver una situación de desigualdad planteada por la norma.