Registro Único de Proveedores del Estado (RUPE) : Intervención notarial en el proceso de registro - Rodríguez González, Silvana (2016)
Este trabajo expone un ejemplo de la aplicación de las TICs en el sistema de compras estatales en Uruguay. Se realiza una reseña del proceso de registro de los proveedores del Estado y la normativa aplicable. Además se expone la intervención notarial en el proceso de registro en el Registro Único de Proveedores del Estado (RUPE). También se indican algunas consideraciones respecto a su aplicación práctica. Finalmente se realizan breves conclusiones al respecto.