Cuatro modelos para evaluar el software educativo - Vargas Castillo, Carlos (2003)
Se investigan aquellas teorías que orientan la evaluación del software educativo. Para ello, se identifican los constructos teóricos importantes para formular marcos de referencia que fundamenten la evaluación del software educativo. Se analizan cuatro propuestas teórico-metodológicas representativas de los diversos enfoques utilizados para evaluar el software educativo.