El punto de vista del INTA - Coscia, Adolfo A. (1987)
Se aborda el tema del INTA a través de dos enfoques distintos: en primer lugar, sobre la comunidad tecnológica agropecuaria y su aporte al desarrollo de nuestra agricultura y, en segundo lugar, me referiré al INTA a través de sus rasgos institucionales más salientes y del proceso de reestructuración en que se encuentra actualmente.