Comunicadores del espectro - Mosca Maciel, Rocío (2024)
Es un proyecto audiovisual que está diseñado como una herramienta para futuros periodistas y comunicadores, con el objetivo de promover un tratamiento adecuado de la temática del CEA (Condición del Espectro Autista) en los medios de comunicación.