Bases de datos de proyectos de software ágiles para ser utilizadas en simulación de proyectos - Bareiro, Hernán (2018)
En este trabajo se presenta un proyecto de investigación denominado “Simulación en las Tics: Diseño de Simuladores de Procesos de Desarrollo de Software Agiles y Redes De Sensores Inalámbricos para la Industria y la Academia”, cuyo objetivo es diseñar simuladores de procesos de desarrollo de software ágiles y de redes de Sensores Inalámbricos para la Industria y la academia. Particularmente en este artículo se presentan los avances realizados en relación a construcción de un Sistema de Gestión de Datos Postmortem de Proyectos de Desarrollo de Software Que Utilizan Metodología Scrum.