Estudio técnico-económico de factibilidad de empleo masivo de termotanques solares domésticos - Cortés, Alberto (1998)
Se presentan cálculos de requerimientos de energía auxiliar para termotanques solares de uso doméstico de fabricación nacional para diferentes lugares del país. Se evalúa la conveniencia económica a largo plazo de este tipo de instalaciones frente a alternativas de gas natural y envasado, ya sea para el caso de adquirirlas mediante crédito, o para el poseedor del capital, frente otras opciones de inversión.