La lectura como modo de vida - Ferrero, José María (2015)
José María Ferrero estuvo a cargo de los Seminarios Texto Ficcional y Condición Humana y Literatura Fantástica correspondientes al Ciclo Superior de la carrera Licenciatura en Comunicación Social de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP. Desde el 2000 al 2012, 800 alumnos pasaron por sus clases. Clases de lectura contextual, de análisis profundo de la vida, las relaciones humanas, los comportamientos éticos y la realidad objetiva. Así las recuerda.