Aplicaciones móviles 3D con realidad virtual y realidad aumentada - Thomas, Pablo Javier (2025)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software, orientados al desarrollo de aplicaciones móviles tridimensionales (3D) sobre diversas plataformas. En particular, se pone el foco en el desarrollo de aplicaciones 3D inmersivas, a través del uso de Realidad Virtual (RV) y Realidad Aumentada (RA), y en su rendimiento gráfico y eficiencia energética. También se realiza investigación en el desarrollo de aplicaciones móviles basadas en la ubicación, haciendo uso de métodos de posicionamiento en interiores.