Árboles urbanos (parte II) - Delucchi, Gustavo (2025)
Conocer las especies y la historia del arbolado público de la ciudad de La Plata puede ser una experiencia sorprendente. Con solo elevar la mirada es posible apreciar su belleza y diversidad.