#MenstruAcción: aspectos de la socialización de conocimiento a través de una demanda colectiva a la gestión pública - Suárez Tomé, Danila (2018)
En este trabajo presentamos, en primer lugar, los fundamentos de las demandas que concentra la campaña #MenstruAcción. En segundo lugar, argumentamos cómo la campaña #MenstruAcción se convirtió en uno de los ejemplos más evidentes de un modo de producción de conocimiento específico que surge de las necesidades de un grupo particular para otorgarle herramientas que puedan mejorar su condición vital. Finalmente, exponemos sucintamente los avances que se han realizado en materia de legislación y desarrollo de políticas públicas a partir de la campaña y cuáles son los desafíos futuros.