Salir de la universidad: el café científico como posibilidad de encuentro en la región - Melgar, María Fernanda (2018)
El ciclo Café Científico tiene por objetivo generar espacios de encuentro y diálogo sobre CPC, como medio de vinculación con la comunidad. Está destinado a diferentes públicos (escuelas, municipios, ONG, entre otros). En el póster comentamos los resultados preliminares del análisis de las respuestas de un grupo de adolescentes que participaron de un encuentro del ciclo.