Seguridad en interoperabilidad de aplicaciones del ecosistema e-Sidif - Vacas, Martín Ignacio (2022)
El e-Sidif es una aplicación Enterprise, implementada por la DGSIAF dentro del Ministerio de Economía. En su ecosistema existen diversas aplicaciones Web, estas se comunican e intercambian información con él para realizar distintas tareas. El presente trabajo de tesis tiene como principal objetivo exponer el análisis, diseño e implementación de un sistema de seguridad centralizado para dichas aplicaciones.