Bitácora: 30 años de memoria, resistencia y construcción colectiva : Experiencias estudiantiles en la semana de la memoria - González Villar, María Ana (2025)
Esta publicación es una compilación de producciones realizadas por estudiantes de la Facultad de Trabajo Social, con la coordinación de la Secretaría de Derechos Humanos y Género en el marco de la 30 Semana de la Memoria conmemorada en el año 2024. Los artículos publicados se enmarcan en el eje “30 años de memoria, resistencia y construcción colectiva” y se proponen tanto como un ejercicio de memoria colectiva como de escritura y experiencia narrativa.