Ojos color café - Boeri, Adriana Beatriz (2025)
El cuento es un diálogo infantil, reflexivo y de triunfo emocional, lucha contra el estancamiento ,la comodidad y el miedo al cambio.Las ilustraciones son en técnica de pintura, acuarelas y digital.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.