Vacunas en rumiantes domésticos - Larsen, Alejandra Edith (2018)
El material de lectura referido a vacunas veterinarias ha tenido y sigue teniendo un papel fundamental en la salud pública, el bienestar animal y la producción de alimentos. Esta obra supone un desarrollo importante de contenidos: actualmente no se cuenta con textos que formulen de manera ordenada, concisa y práctica conceptos básicos de las vacunas y vacunaciones en las especies domésticas. Los alumnos del curso de inmunobiología animal aplicada, así como también de otros cursos relacionados, como enfermedades de las diferentes especies, clínica y producción animal, no disponen de bibliografía de estudio, que concentre e interrelacione los conceptos inmunológicos con los de producción, uso y aplicación de vacunas veterinarias. Una herramienta de consulta de rápido acceso y fácil lectura para un gran número de docentes y estudiantes que -sin perder rigor científico ni académico- suma a la comprensión efectiva de esta relevante temática.