Extensión del modelo Linda para representar la dinámica de conocimiento en sistemas multi-agente - Falappa, Marcelo Alejandro (2005)
Este trabajo es un primer acercamiento al estudio de las relaciones existentes entre el modelo Linda y la Teoría de Cambio de Creencias. Se mostrarán las similitudes existentes entre ambos formalismos y cómo extender el modelo Linda utilizando resultados y técnicas del área de Teoría de Cambio de Creencias. En tal sentido, se establecen convenciones para representar conocimiento en el espacio de tuplas de Linda, y se formulan extensiones a las primitivas provistas por el lenguaje para modelar la dinámica de conocimiento de los agentes en un sistema multi-agente.