Generando oportunidades: deporte y género en Villa Elisa - Trybalski Eichholz, María Isabel (2023)
El trabajo presenta los avances del proyecto de Extensión “La enseñanza del deporte desde una perspectiva de género y diversidad” que se desarrolla en Villa Elisa, a cargo de profesoras y estudiantes de EF. Fue presentado en la convocatoria 2021 realizada desde la Secretaría de Extensión de la UNLP. El escrito describe la perspectiva desde la que se parte para el desarrollo de las actividades e intervenciones, como así también un relato de los propios participantes, para concluir mencionando lo que se viene pensando para su prórroga.