Tratamiento de fractura radicular con ferulización y biodentine - Cruz Cayo, Jheovana (2022)
Introducción: Las fracturas radiculares que sufren los dientes permanentes afectan sobre todo a los incisivos centrales superiores en el grupo etario entre 11 a 20 años. Siendo lo incisivos centrales los más vulnerable ya que soportan el 80% de todas las lesiones traumáticas. A continuación, se describe un caso clínico donde la causa del traumatismo del ICS sufrió fracturas radiculares horizontales, considerado situación de urgencia, siendo tratado de forma inmediata.