“Este programa pone de relieve una dimensión propia del arte, que es la forma” - Sáez, Mariana Lucía (2022)
Entrevista con Flavia Tersigni, Coordinadora de contenidos del Programa Formas breves del Arte de la Facultad de Artes de la UNLP.