Las posibilidades de la ludificacion de la ciencia como nexo hacia la aprehensión ciudadana - Lombardelli, María Julieta (2017)
Se propone un poster para pensar las diferentes estrategias que desde las técnicas de ludificacion y recursos propios del campo artístico, acercan y facilitan al ciudadano la incorporación de acciones participativas propias del campo científico.