Dossier: La prensa gráfica y los golpes de Estado en la Argentina del siglo XX - Borrelli, Marcelo Hernán (2014)
Durante los últimos veinte años se ha producido una significativa expansión de los estudios que revisan el accionar de los medios de comunicación escritos en la vida política argentina. Pueden citarse como valiosos hitos iniciales el estudio de Ricardo Sidicaro sobre el diario La Nación y la notable obra de Sylvia Saítta acerca del emblemático diario Crítica. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)