Otros modos de comunicación y lo político: el caso de “Loma Sur” : Una mirada desde prácticas comunitarias territoriales - Leal Roncancio, Giovanny Gilberto (2015)
El presente trabajo recopila los resultados de tres años de investigación al interior de la Localidad Cuarta de San Cristóbal en el Sur Oriente de la ciudad de Bogotá – Colombia. El objetivo de dicho trabajo fue investigar sobre el rol comunicativo y político que puede llegar a tener una organización social comunitaria con anclaje territorial en medio de la complejidad cultural, política y económica globalizada que caracteriza las sociedades contemporáneas.