Izquierdazos y derechazos contra la cultura de masas - Valles Moreno, Iliana (2007)
El ensayo a seguir explora, en esencia, las ideas críticas dominantes en torno al desarrollo de los medios de comunicación como fenómeno histórico, social, político en tanto ente creador de símbolos y bienes culturales.