Como por un tubo : Televisión y cotidianidades acumuladas - Cingolani, Gastón (2013)
Quienes nos habíamos acostumbrado a que la televisión era algo previsible que nos ponía en contacto con todas las otras previsibilidades del mundo, desde hace un tiempo hemos comenzado a sentir que estamos parados sobre un temblor que amenaza con dejar de cumplir esa función. Propongo aquí presentar algunos comentarios sobre el estado de la televisión en la actualidad, tomando en cuenta la historia, y mirando hacia lo que podrá venir…