Manifestaciones bucodentales originadas por carencias vitamínicas durante la embriogénesis - Fresta, Emilio (2020)
Introducción: Los precarios niveles de vitaminas durante el embarazo afectan tejidos duros y blandos en el proceso de formación del sistema estomatognatico, derivando en exteriorizaciones de importancia odontológica. Objetivos: Describir las manifestaciones bucales causadas por avitaminosis e hipovitaminosis en los periodos de gestación; distinguir las vitaminas que poseen mayor incidencia en la odontogénesis; comunicar los requerimientos vitamínicos en embarazas.